CABRIMANGO
Ingredientes:
Cantidad
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Cantidad
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½ Mazo
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Acelga
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500
gr.
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Pescado
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2
Tasas
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Arroz
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Necesaria
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Pimienta
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1
pieza
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Calabacita
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1
pieza
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Pimiento
rojo, amarillo, naranja
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1
pieza
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Mango
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100
gr.
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Queso
crema
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½
barra
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Mantequilla
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Necesaria
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Sal
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100
ml
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Media
crema
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100
gr.
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Tocino
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½
mazo
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Perejil
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2 piezas
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Zanahoria
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Preparación:
Rollo de pescado:
Se
sazona el filete con sal y pimienta se pone la acelga cortadita y una tiras de
pimiento rojo, amarillo y anaranjado con
mantequilla y se enrolla el filete con una tira de tocino y se
pone a freír hasta que el tocino este
bien dorado.
Arroz:
Se
pone a coser el arroz en un recipiente con agua, una cucharadita de mantequilla y un poco de
sal, se limpia y pica la zanahoria y la calabacita en cuadritos pequeños, se
deja friendo por un minuto, esto se incorpora al arroz ya cocido y listo.
Crema de mango:
Se
corta un tercio del mango se muele en la licuadora con media crema y el queso crema hasta que agarre
una buena consistencia y listo.
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