viernes, 14 de diciembre de 2012

*Otro Platillo Con Entidad Sudcaliforniana*


CABRIMANGO





 Ingredientes:


Cantidad

Cantidad

  ½  Mazo
Acelga
  500 gr.
Pescado
  2 Tasas
Arroz
  Necesaria
Pimienta
  1 pieza
Calabacita
  1 pieza
Pimiento rojo, amarillo, naranja
  1 pieza
Mango
  100 gr.
Queso crema
  ½ barra
Mantequilla
  Necesaria
Sal
  100 ml
Media crema
  100 gr.
Tocino
½ mazo
Perejil
  2  piezas
Zanahoria




 Preparación:


 Rollo de pescado:

Se sazona el filete con sal y pimienta se pone la acelga cortadita y una tiras de pimiento rojo, amarillo y anaranjado  con mantequilla  y se  enrolla el filete con una tira de tocino y se pone a freír  hasta que el tocino este bien dorado.


 Arroz:

Se pone a coser el arroz en un recipiente con agua,  una cucharadita de mantequilla y un poco de sal, se limpia y pica la zanahoria y la calabacita en cuadritos pequeños, se deja friendo por un minuto, esto se incorpora al arroz  ya cocido y listo.


 Crema de mango:

Se corta un tercio del mango se muele en la licuadora con  media crema y el queso crema hasta que agarre una buena consistencia y listo.



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