Mango
Los
mangos han sido cultivados en la India por más de 4,000 años. A partir del
siglo 16, este fruto fue distribuido gradualmente alrededor del mundo y llegó a
América en el siglo 18. La primera introducción del mango en Florida de que se
tiene noticia fue en Cape Sable en 1833.
Los
mangos se consideran universalmente como uno de los frutos más finos y una de
los cultivos más importantes en las áreas subtropicales y tropicales del mundo.
El aumento de las áreas destinadas a este cultivo y el mejoramiento en los
métodos de manipulación y embarque de los frutos en todo el mundo sin duda
alguna.
Uso:
Para
tratar el cáncer: Provee propiedades anti cancerígenas y antisifilíticas.
Como
laxante: A pesar del que fruto cuando esta maduro puede actuar como un buen
laxante verde es un excelente astringente y recomendable para la vaginitis el
catarro o la diarrea.
Problemas
intestinales: El polvo de la raíz, o la semilla tostada sirve para eliminar
parásitos intestinales como lombrices o la tenia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario