viernes, 14 de diciembre de 2012

*Ingrediente Con Entidad Sudcaliforniana*


Mango





Los mangos han sido cultivados en la India por más de 4,000 años. A partir del siglo 16, este fruto fue distribuido gradualmente alrededor del mundo y llegó a América en el siglo 18. La primera introducción del mango en Florida de que se tiene noticia fue en Cape Sable en 1833.

Los mangos se consideran universalmente como uno de los frutos más finos y una de los cultivos más importantes en las áreas subtropicales y tropicales del mundo. El aumento de las áreas destinadas a este cultivo y el mejoramiento en los métodos de manipulación y embarque de los frutos en todo el mundo sin duda alguna.


Uso:


Para tratar el cáncer: Provee propiedades anti cancerígenas y antisifilíticas.
Como laxante: A pesar del que fruto cuando esta maduro puede actuar como un buen laxante verde es un excelente astringente y recomendable para la vaginitis el catarro o la diarrea.

Problemas intestinales: El polvo de la raíz, o la semilla tostada sirve para eliminar parásitos intestinales como lombrices o la tenia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario